Quelle sera la durée de vie de mon appareil ?

La durée de vie de votre appareil dépend du modèle, de la manière dont vous l'entretenez et de l'utilisation que vous en avez, mais il aura une durée de vie comparable à celle d'un produit neuf de gamme équivalente.

Vous assurer que nos produits ne tomberont jamais en panne ? Ce serait idéal ! Et en attendant, nous sommes à vos côtés si la malchance frappe.

Et pour optimiser la durée de vie de vos appareils, retrouvez tous nos conseils d'entretiens sur notre blog.