Comment choisir mon appareil ?

Nos appareils sont proposés par catégorie d'appareils (lave-linge, lave-vaisselle, etc.) ou par gamme.

Nous avons trois gammes d'appareils actuellement en vente sur notre site :

1. "Les petits prix" : les appareils à moins de 300 euros

2. "Le choix durable" : des appareils robustes et réparables longtemps, réputés les plus durables

3. "Jamais utilisées" : des appareils n'ayant jamais servis

Attention : avant de passer commande, assurez-vous que les dimensions de votre appareil sont adaptées à l'espace disponible à votre domicile.