Comment puis-je retourner un produit ?

Vous n'êtes pas satisfaits de votre produit et souhaitez le retourner ? Nous en sommes navrés...

Vous pouvez expédier le produit à notre atelier du 22, avenue de la division Leclerc, 93022 Bobigny à vos frais. Nous vous recommandons d'emballer largement le produit et d'avoir recours à un transporteur spécialisé.

Attention : les appareils abîmés lors du transport ou manifestement utilisés ne seront ni repris ni échangés.