Comment fonctionne la garantie Murfy ?

Qu’entends-je ? L’appareil ne fonctionne pas correctement ? Pas de panique, notre SAV écoute votre problème et un technicien vole à votre secours dans les 24h, sans frais. Et oui, Murfy c’est avant tout un acteur de la réparation.

Un technicien intervient donc au plus vite pour réparer votre machine. Déplacement, pièces détachées et main d’oeuvre, c’est tout compris ! De plus, toute réparation entraîne une extension de la garantie de 6 mois sur la pièce concernée par l'intervention.

Comment faire ? Envoyez simplement un mail à shop@murfy.fr. Nous ferons en sorte de fixer rapidement un créneau d'intervention !

Conditions de garantie Murfy :

• Sont pris en charge dans la garantie panne tout dysfonctionnement indépendant de votre usage
  • L'ouverture du produit par un tiers (autre personne que le réparateur Murfy) fait l'objet d'une exclusion de garantie

Vous désirez une extension de garantie ? Vous trouverez toutes les informations utiles ici.