Comment sont reconditionnés nos appareils ?

Chaque appareil que nous recevons est d'abord enregistré et examiné de près.

Nous vérifions ensuite que l'appareil est immatriculé, ce qui lui donne le droit d'être vendu en France. Puis nos techniciens s'occupent de lui : diagnostic visuel et fonctionnel pour repérer tout comportement anormal, test de chauffe, test électronique, tout y passe ! Une fois réparé avec les pièces nécessaires, l'appareil est nettoyé en profondeur, puis passe un dernier contrôle visuel pour valider son apparence.

C'est ensuite l'heure de le prendre en photo, de l'emballer et de l'enregistrer sur notre site : tout est bon, il vous attend ! :)