Quel aspect aura mon appareil ?

Nos produits étant reconditionnés, ils peuvent présenter des traces de leur ancienne vie.

Notre engagement est de vous donner toutes les informations sur votre produit avant l'achat. Vous pouvez donc avoir un aperçu de l'aspect du produit via les photos disponibles sur notre site : chaque produit est photographié avant sa mise en ligne dans notre catalogue. Nous indiquons aussi les défauts physiques éventuels en commentaire sur le produit. N'hésitez pas à les consulter : les petits défauts, c'est ce qui fait le charme de ces produits !

Afin de vous donner une idée plus précise des défauts que présentent l'appareil, nous avons défini une échelle de niveaux esthétiques :

• Comme neuf: vous jureriez que ce produit n'a jamais servi. Il arrive chez vous sans défaut visible, comme neuf
  • Très bon état: l'appareil peut présenter des légères traces de sa vie passée, des micro-rayures ou des bosses légères sur les côtés
  • État correct: l'appareil ne cache pas son passé, il assume ses défauts mais reste en parfait état de fonctionnement !

Pour plus de renseignements sur les défauts propres à chacun des produits, vous trouverez une description des traces/rayures/bosses dans la section "Commentaire de l'atelier" de votre page produit.