Mon ancien appareil sera-t-il repris ?

Si vous le souhaitez, nous pouvons reprendre gratuitement votre ancien appareil.

Pour cela, vous devez cocher "Je souhaite que l'on récupère mon appareil actuel" après validation de votre panier et du choix de la date de livraison :

A noter que :

• Votre appareil ne pourra pas être repris si vous choisissez l'option de livraison "au pied du camion"
  • Vous devez débrancher l'appareil à reprendre avant l'arrivée du livreur (alimentation et arrivée d'eau)
  • Si votre appareil est encastrable, vous devez sortir l'appareil de son emplacement et dévisser les panneaux d'habillage