Je n'arrive pas à me connecter à mon espace client

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? Plusieurs explications sont possibles :

• Si vous essayez de vous connecter à votre espace client et que le message "L'adresse email est déjà utilisée, veuillez en choisir une autre ou vous connecter" s'affiche, cela signifie que votre adresse mail est déjà associée à un espace client. Cliquez sur "connexion" au-dessus du formulaire afin de vous connecter à votre espace.
  • Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié" afin de le réinitialiser.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, contactez-vous via la tchat (en bas à droite de l'écran) ou appelez-nous au 01 76 35 02 12