Comment modifier la date/l'heure de ma livraison ?

Pour tout changement de créneau de livraison, veuillez écrire à l'adresse mail shop@murfy.fr ou contacter le service expédition au 07 57 45 51 90.

Si vous avez sélectionné l'option de livraison "dans la pièce de mon choix", vous pouvez modifier le créneau jusqu'à la veille de la date de livraison initialement prévue.

Si vous avez sélectionné l'option de livraison "dans la pièce de mon choix", vous pouvez modifier le créneau jusqu'à trois jours avant la date de livraison initialement prévue.