Comment modifier mon adresse de livraison ?

Pour tout changement d'adresse de livraison, veuillez écrire à l'adresse mail shop@murfy.fr ou contacter le service expédition au 07 57 45 51 90.

Si vous avez sélectionné l'option de livraison "dans la pièce de mon choix", vous pouvez modifier l'adresse jusqu'à la veille de la date de livraison initialement prévue.
Si vous avez sélectionné l'option de livraison "dans la pièce de mon choix", vous pouvez modifier l'adresse jusqu'à trois jours avant la date de livraison initialement prévue.