Prendre rendez-vous avec un technicien Murfy

Votre appareil est tombé en panne ? Vous pouvez directement réserver une intervention auprès de nos réparateurs de confiance.

Pour cela le plus simple est de passer par la réservation en ligne sur murfy.fr. Vous avez accès aux créneaux disponibles et recevrez automatiquement un mail de confirmation.

Si vous souhaitez une intervention sur plusieurs appareils, indiquez en commentaire le nombre d'appareils à réparer lors de votre prise de RDV. Le tarif appliqué sera de 75€ sur le premier appareil et 50€ sur chacun des appareils supplémentaires.

Avant de nous contacter, n’oubliez-pas de vérifier si cette panne est facilement réparable en cliquant ici !

Pour toute demande spécifique, n'hésitez pas à nous contacter par mail sur help@murfy.fr