Comment suivre ma livraison ?

Si votre adresse de livraison se situe en Île-de-France, vous recevrez un mail la veille de la date de livraison pour confirmer votre créneau de livraison. Nous vous enverrons également un sms une heure avant la livraison.

Si votre adresse de livraison ne se situe pas en Île-de-France, vous recevrez par mail après validation de votre commande un lien de tracking afin de pouvoir suivre le trajet de votre livraison.