Annuler une intervention

Pour annuler votre intervention, envoyez nous directement un mail à l’adresse suivante : help@murfy.fr, en indiquant votre numéro de dossier et le nom associé au dossier.

Assurez-vous au préalable que votre réservation remplit les conditions d'annulation en cliquant ici.

Si vous avez réglé le forfait de main d’oeuvre au préalable, mentionnez-le dans le mail, nous procéderons au remboursement de la somme directement.

L’annulation sera traitée dans les temps et le technicien ne se déplacera pas pour rien.