Mon appareil n'est pas réparable, obtenir mon avoir

Chez Murfy, nous faisons tout pour réparer votre machine mais il peut parfois arriver (dans moins de 2 cas sur 10) que cela ne soit pas possible.

Lorsqu'un technicien diagnostique votre appareil comme n'étant pas réparable, un expert technique prend le relais pour valider ou non le diagnostic initial.

S'il s'avère que votre appareil ne peut effectivement pas être réparé, alors nous vous proposerons un avoir du montant du forfait sur l'achat d'une machine reconditionnée par nos soins.

Cet avoir vous sera proposé par mail suite au passage de notre technicien.

Il se présente sous la forme d'un code à saisir au moment de valider votre commande sur notre site de vente d'appareils reconditionnés.

Pour faire connaissance avec nos machines, c'est par ici.

Dans le cas ou notre expert technique considère qu'une réparation est envisageable, un nouveau diagnostic sera effectué sans frais supplémentaire.

Consultez les cas de pannes que nous ne pouvons pas réparer ici