Le pack "Zéro risque" Murfy

Nous avons créé Murfy car nous n'étions pas satisfaits des solutions de réparation électroménager classiques, pour lesquels les délais sont longs et les tarifs opaques.

Une panne est survenue sur l’un de vos appareils ?

Commencez par visiter notre site pour diagnostiquer votre problème et tenter de réparer votre appareil par vous même.

Si la panne persiste, vous pouvez prendre rendez-vous en quelques clics avec l’un de nos réparateurs professionnels pour un prix forfaitaire de 75€. Dans 65% des cas, nos réparateurs n’ont besoin de se déplacer qu’une seule fois pour résoudre votre problème, et sans pièce détachée !

Une pièce détachée est nécessaire ? Nous vous proposerons un devis que vous serez libre d'accepter ou non. Et comme le forfait comprend tous les déplacements, vous n'aurez que la pièce à régler ! A titre indicatif, ces devis sont inférieurs à 45€ dans 80% des cas.

Si vous refusez le devis, alors nous vous proposerons un avoir du montant du forfait sur l'achat d'une machine reconditionnée par nos soins. Pour faire connaissance avec nos machines, c'est par ici !

Toutes nos réparations sont garanties 6 mois.

Ainsi, vous ne prenez aucun risque à tenter de réparer votre produit avant de vous orienter vers un achat si nécessaire !

Aidez-nous à réduire la quantité de déchets électroménagers en privilégiant la réparation ou l'achat de machine reconditionnée 🌍.