Comment donner mon ancien appareil à Murfy ?

Si vous vous débarrassez d'un appareil et souhaitez lui donner une chance d'être reconditionné pour servir un autre foyer, foncez !

Pour cela, veuillez remplir le formulaire d'information en cliquant ici.

Nous vous recontacterons rapidement pour organiser l'acheminement de votre appareil vers notre atelier à nos frais.

Attention :

• Nous ne pouvons récupérer votre ancien appareil qu'en Île-de-France ! Si vous êtes dans une autre région, nous vous conseillons de vous rapprocher des associations Emmaüs et ENVIE qui pourraient valoriser vos appareils
  • Nous ne pouvons récupérer que les appareils suivants : lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, fours, frigos et tables de cuisson