Quelle est la provenance de nos appareils ?

Pour répondre à votre besoin d'appareils reconditionnés, encore faut-il avoir des appareils à remettre à neuf !

Nos appareils proviennent de diverses sources :

• Nous proposons aux particulier de récupérer leurs anciens appareils
  • Nous achetons ou récupérons des appareils destinés au recyclage avant leur passage à la décharge (ce serait bête s'ils ont une chance de servir à nouveau...)
  • Nous achetons à des destockeurs ou à des magasins leurs modèles d'expositions, ou modèles retournés pour défaut d'aspect, ce qui nous permet de proposer des produits n'ayant jamais servi
  • Enfin nous achetons des produits spécifiques auprès d'autres reconditionneurs partenaires en Île de France