Préparer le passage du technicien

Avant le passage de notre technicien veuillez prendre connaissance des points suivants :

Libérez de l’espace autour de votre appareil autant que possible (par exemple : bien vider votre lave-vaisselle et les placards qui permettent d’accéder aux tuyaux d’arrivée et de vidange des eaux)

La sécurité de nos techniciens est notre priorité, si votre appareil se trouve au-dessus ou au-dessous d’un autre appareil, veuillez prévoir de l’aide pour le déplacer. Si ce n’est pas possible merci de nous avertir auparavant, par mail sur help@murfy.fr

Un adulte informé doit accueillir le technicien au créneau d’arrivée indiqué. Un mineur ne peut accueillir un technicien.

Restez joignable durant le créneau d'intervention, notre technicien pourra vous joindre directement par téléphone si besoin.