Où en est ma réparation ?

Votre électroménager est en panne et vous l'avez confié aux mains expertes d'un de nos techniciens ? 🔧

Tout d'abord : merci pour votre confiance et pour avoir adopter le réflexe de la réparation ❤️

Pour avoir des nouvelles de votre appareil, et des informations sur le suivi de votre réparation, n'hésitez pas à nous contacter :

📩 par mail à serviceclient@murfy.fr

📞 par téléphone au 09 75 18 03 92 du lundi au samedi entre 9h et 13h.

Afin de vous faire patienter le moins possible, et de permettre à notre équipe d'être la plus efficace possible, n'oubliez pas de nous indiquer votre numéro de dossier et le nom associé à celui-ci.

Murfy s'engage à vous répondre dans la journée, tous les jours de la semaine sauf le week-end ( le temps de se reposer un petit peu pour repartir de plus belle ! ☺️).