Qui est Murfy ?

Murfy c'est avant tout une équipe, celle de notre entreprise créée en 2017 par 5 cofondateurs, qui n'avaient qu'une idée en tête : diminuer nos déchets.

Quand ils ont réalisé que plus de 28 millions d’appareils partaient à la déchetterie chaque année, et que seulement 5 millions étaient réparés, ils n'ont pas eu peur de s'attaquer à cette montagne de déchets en proposant une solution clé en main, pour réparer plutôt que de jeter.

Aujourd'hui notre entreprise de réparateurs électroménager comprend plus d'une centaine de personnes (nos techniciens sont tous en CDI), et s'étend dans plusieurs régions de France.

Alors qu'est-ce que propose Murfy concrètement ?

☑️ Tout d'abord, un accompagnement pour réparer soi-même son lave linge, lave vaisselle ou sèche linge, grâce à notre outil de diagnostic.

☑️ Ensuite, un dépannage à domicile avec un forfait unique qui comprend les déplacements et les interventions du technicien.

Que ce soit pour votre lave lingesèche-lingelave vaissellefourmicro-ondesplaque de cuissonréfrigérateur, nos réparateurs sont là pour vous servir et interviennent rapidement pour dépanner votre appareil en détresse.

☑️ Et ce n'est pas tout ! Murfy va au bout de sa démarche d'économie circulaire, en proposant des appareils électroménagers reconditionnés réparés par nos techniciens.

En offrant une seconde vie à l'électroménager, Murfy vous garantit des appareils comme neufs mais moins chers, et qui respectent la planète.🌱

Et pour cause, l'objectif de Murfy est de réduire de moitié la quantité de déchets d’électroménager que nous produisons chaque année.

Vous souhaitez rejoindre le mouvement de la réparation ? Retrouvez nos réparateurs partout en Île-de-France, dans les Hauts-de-France, à Lyon, Toulouse, Nantes, Strasbourg, Bordeaux, Metz, Nancy, Montpellier, Marseille, Cannes et Nice. Et bientôt dans toute la France !