Quels services propose Murfy ?

Des tutos pour réparer soi-même

Libérez le bricoleur qui est en vous en réparant vous-même votre électroménager ! Vous voulez un petit peu d'aide quand même ? 😉

Murfy vous propose un diagnostic en ligne complet pour les lave-linges, sèche-linges et lave-vaisselles et des tutoriels de réparation associés. Et tout cela, c'est gratuit !

La réparation de votre électroménager

Murfy propose un forfait unique, hors pièce détachée, comprenant autant d'interventions que nécessaires pour réparer la panne de votre électroménager.

Besoin de garantie ? Ça tombe bien, Murfy vous en offre une de 6 mois sur la même panne. Peu importe le nombre d'interventions, il n'y aura pas de frais supplémentaire !

De plus, si Murfy ne peut pas réparer à domicile, ou que la pièce détachée est trop chère, vous obtenez immédiatement un bon d'achat de 85€.

Des appareils reconditionnés

Besoin d'un nouvel appareil électroménager ? Retrouver la boutique en ligne et choisissez votre future machine à laver, sèche linge, plaque de cuisson...et tant d'autres, jusqu’à -40% par rapport au prix du neuf !

Livré dans les 72h, votre appareil reconditionné est garanti 1 an et vous pouvez faire appel au SAV de nos techniciens.

Des collectes d'appareil électroménager

Parce que le meilleur déchet, c'est celui que l'on ne produit pas, ne jetez plus votre vieil électroménager ! Murfy le collecte gratuitement.

Nous récupérons vos lave-linges, sèche-linges ou lave-vaisselles dans toute l'île-de-France, à Lyon (dans un rayon de 20 km) et à Lille (jusqu'à Lens / Douai / Béthune et jusqu’à la frontière avec la Belgique).