Pourquoi un créneau d'arrivée de 4 heures ?

Chez Murfy, quand vous prenez un rendez-vous pour une réparation vous choisissez votre jour et votre heure 👍

Le créneau d'intervention est de 4 heures : qu'est-ce que ça veut dire 🤔 ?

Notre technicien arrivera chez vous durant ce créneau de 4 heures. Par exemple, si votre créneau est de 13h à 17h, cela veut dire que notre technicien peut arriver à partir de 13h, mais il peut aussi arriver à 17h. Soit un créneau d'intervention de 4h ✔

Prévoyez de rester chez vous au moins 2h30 pour lui laisser le temps d'intervenir ; car sachez que certaines interventions peuvent être plus ou moins longues, selon la nature de la panne et l'accessibilité de l'appareil.

Pourquoi 4h ?

Vous proposer un créneau de 4h nous permet de mieux organiser la tournée de nos réparateurs. Nous nous assurons ainsi qu'ils passeront plus de temps à faire leur métier, réparer, plutôt qu'être sur la route.

Nous vous demandons de veiller à être joignable pendant ces quatre heures, afin que notre technicien puisse vous contacter pour arriver sans encombre à votre domicile (il est quelque fois difficile de trouver certaines adresses 🙃)

👉 Et vous pouvez compter sur nous ! Si notre technicien est en retard, nous vous préviendrons par SMS ou par email.