Que se passe-t'il si je suis absent(e) ou injoignable lors de mon rendez vous?

👉 Si vous avez pris RDV et notre technicien s’est prĂ©sentĂ© Ă  votre domicile, mais qu'il n’a pas pu intervenir car il n’a pas rĂ©ussi Ă  vous joindre, ou bien vous Ă©tiez absent(e), alors sans retour de votre part dans les 24h, nous procĂ©derons Ă  la clĂ´ture de votre dossier, et 35 € vous seront facturĂ©s.

🤔 Pourquoi des frais d’annulations sont prélevés en cas d’annulation tardive?

La tournée du technicien avait été organisée en fonction de votre RDV. Il n'a donc pas été possible de compenser le créneau horaire libéré. C'est pourquoi nous facturons 35 € lorsque nos techniciens se sont déplacés, mais n’ont pas pu intervenir à cause d’une absence ou injoignabilité.