Où puis-je trouver le manuel d'utilisation de mon appareil ?

Félicitations ! Vous avez choisi d'acheter un appareil reconditionné Murfy pour lui offrir un second foyer, il faut désormais en prendre grand soin 😉

La longévité d'un appareil tient surtout à son utilisation, nous vous conseillons donc fortement de bien suivre le manuel d'utilisation de votre appareil.

Pour le recevoir, vous pouvez simplement contactez le service client via ce lien. Pour une prise en charge rapide, pensez à bien fournir une photo de la plaque signalétique de votre appareil. Nous vous enverrons votre manuel par email 😊

Contacter le service client pour recevoir votre manuel d'utilisation