Comment fonctionne la garantie des appareils reconditionnés Murfy ?

Félicitations ! Vous venez d’acheter un appareil reconditionné Murfy 🎉  Sachez que votre appareil est  garanti 2 ans

Notre équipe de réparateurs travaille attentivement à la qualité des réparations effectuées en atelier.

Toutefois, si vous avez un pépin avec votre appareil reconditionné par nos soins, vous pouvez nous contacter via ce lien. La garantie vous offre une première assistance téléphonique.

Si le problème persiste, nous vous enverrons un réparateur à domicile au plus vite, sans frais.
Pas d’entourloupe ici : déplacement, pièces détachées et main d'œuvre, c’est tout compris* !

Et oui, Murfy c’est avant tout un acteur de la réparation 🛠

Si la réparation n’est pas possible, on vous remplace votre machine par un appareil équivalent ! 😍

⭐️ Tout savoir sur les conditions de la garantie :

• A partir de quel moment ma garantie est-elle applicable ?

Le démarrage de la couverture s'applique à la date de livraison.

• Qui est le propriétaire de la garantie ?

La garantie est nominative et indissociable. L'acquéreur correspond au nom affiché sur la facture d'achat.

• Je déménage, comment cela ce passe ? 🚚

La garantie étant nominative, si l'appareil reste dans votre logement, elle s'annule. Le nouveau propriétaire de l'appareil ne pourra donc pas jouir des garanties.

Si l'appareil déménage avec vous et qu'il tombe en panne, la garantie s'annule si la panne est liée au déménagement.

👉 Bon à savoir : Vous pouvez choisir une garantie de 5 ans au moment de votre achat.
Toutes les informations mentionnées restent soumises aux mêmes conditions, sauf mention contraire dans les Conditions Générales de Vente, de l'évolution de l'activité et des textes de loi en vigueur.

* Les cas particuliers de la garantie
En cas de fermeture d'une zone (c'est-à-dire une zone géographique couverte par les salariés réparateurs Murfy), Murfy pourra envisager d'apporter une solution commerciale.

Et si vous souhaitez davantage d'informations sur nos garanties d'appareils reconditionnés, n'hésitez pas à consulter nos Conditions Générales de Vente 😉