La garantie de mon appareil reconditionné est-elle gratuite ?

Oui ! 🎉

Si vous venez d’acheter un appareil reconditionnĂ© Murfy, sachez que votre appareil est  garanti 2 ans gratuitement !

👉 Bon à savoir : Sinon, vous pouvez choisir une garantie additionnelle de 3 ans moyennant des frais supplémentaires au moment de votre achat, ainsi vous pourrez bénéficier d'une garantie totale de 5 ans !
Toutes les informations mentionnées restent soumises aux mêmes conditions, sauf mention contraire dans les Conditions Générales de Vente, de l'évolution de l'activité et des textes de loi en vigueur.