Combien de temps mon appareil reconditionné est-il garanti ?

Vous venez d'acheter un de nos appareils reconditionné mais ne savez pas à combien de temps s'étend la garantie ? 🤔

Tous nos appareils sont garantis 2 ans. En cas de pépin, nos réparateurs viennent directement chez vous pour régler le problème ou vous remplacent votre appareil, sans frais !

En achetant du reconditionné vous contribuez donc à réduire les déchets, mais aussi à créer de l'emploi local en France, et à valoriser les métiers manuels 🙌 Il n'y a pas de quoi se priver !

Pour en savoir plus sur le reconditionné ça se passe ici : https://murfy.fr/reconditionne