Je ne suis pas d'accord avec le devis, que faire ?

Si votre devis ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le refuser directement en répondant à l'email reçu ou en cliquant sur le bouton "Refuser mon devis" de votre email ou de votre page de devis.

Nous sommes dans ce cas réellement navrés de ne pas avoir pu sauver votre machine, nous espérons néanmoins que vous garderez le goût de la réparation ♻️

Notre ambition chez Murfy est de proposer à nos clients les solutions les plus adaptées pour leur électroménager, sans être obligé de recourir au neuf. Nous vous proposons donc un bon d'achat égal au frais engagés, valable sur nos machines reconditionnées que vous pouvez retrouver juste ici !

Notre expertise nous permet de vous proposer des machines de qualité, sous garantie et livrées dans la pièce de votre choix ou au pied du camion en 1 à 7 jours ouvrés en fonction de votre zone géographique.