Est-il possible de donner mon ancien appareil lors de la livraison de mon nouvel appareil ?

Si vous achetez un appareil reconditionné chez Murfy, nous pouvons tout à fait récupérer gratuitement votre ancien appareil. Pour cela il vous suffit de cocher la case "Reprise de vos anciens appareils" lors de la commande 😊*

Pour que la reprise de votre appareil se fasse dans les meilleures conditions, nous vous demandons au préalable de bien débrancher, vidanger et sortir l'appareil de son emplacement.

De plus, si vous avez choisi l'option de livraison "au pied du domicile" il faudra descendre votre appareil.

*Pas de panique si vous avez oublié de le préciser lors de la commande ! Dans ce cas là vous pouvez directement le faire en contactant le Service Client 😉