Comment contacter Murfy ?

Vous n'avez pas trouvé pas la réponse à votre question ici ? Vous avez besoin d'aide ?

L'équipe service client Murfy est à votre écoute !

🏡 Pour signaler un problème suite à une réparation à domicile, c'est ici

📅 Pour annuler ou modifier un créneau de RDV pour une réparation à domicile, c'est par là

🛒 En cas de souci avec un appareil reconditionné par Murfy, contactez-nous ici

📞 Pour être rappelé.e, merci de remplir une demande pour qu'un agent vous rappelle ici

❓ Pour tout autre demande, nous vous invitons à utiliser ce formulaire

Pourquoi un formulaire ?

Pas de panique, ce sont bien des personnes qui vous répondent : si vous utilisez directement le bon formulaire, cela nous aide à attribuer la demande à la bonne personne de l'équipe, qui saura vous répondre 🙋‍♀️

Nous nous engageons à vous répondre dans la journée, "Parole de scout !"✋

(Sauf le samedi et le dimanche, car même les experts en réparation ont besoin d'un petit peu de repos 😉)

Vous êtes journaliste ?
📻 Merci de contacter Farah Achab : farah@edifice-communication.com pour toute question Presse.