Comment contacter Murfy ?

Vous avez une question ?

👉👉 RDV sur nos Questions & RĂ©ponses disponibles ici  24h / 24 👈👈

Si vous avez besoin d'aide, l'Ă©quipe service client Murfy est Ă  votre Ă©coute !

🏡 Pour signaler un problĂšme suite Ă  une rĂ©paration Ă  domicile, c'est ici

📅 Pour annuler ou modifier un crĂ©neau de RDV pour une rĂ©paration Ă  domicile, c'est par lĂ

🛒 En cas de souci avec un appareil reconditionnĂ© par Murfy, contactez-nous ici

đŸ™ŒđŸ» Vous avez besoin d'aide pour choisir votre nouvel appareil, cliquez ici

📞 Pour ĂȘtre rappelĂ©.e, merci de remplir une demande pour qu'un agent vous rappelle ici

❓ Pour tout autre demande, nous vous invitons à utiliser ce formulaire

Pourquoi un formulaire ?

Pas de panique, ce sont bien des vraies personnes qui vous rĂ©pondent : si vous utilisez directement le bon formulaire, cela nous aide Ă  attribuer la demande Ă  la bonne personne de l'Ă©quipe, qui saura vous rĂ©pondre đŸ™‹â€â™€ïž

Nous nous engageons Ă  vous rĂ©pondre dans la journĂ©e, "Parole de scout !"✋

(Sauf le samedi et le dimanche, car mĂȘme les experts en rĂ©paration ont besoin d'un petit peu de repos 😉)

Vous souhaitez postuler chez Murfy ?

📑 Vous souhaitez devenir AcadĂ©micien ? Merci de postuler ici !

📑 Vous souhaitez devenir Chef de groupe ou ĂȘtes dĂ©jĂ  Technicien expĂ©rimentĂ© ? Merci de postuler ici !

Vous ĂȘtes journaliste ?
đŸ“» Merci de nous contacter sur : presse@murfy.fr pour toute question Presse.