Combien coûte une réparation chez Murfy ?

👐 Chez Murfy, pas de surprise !

Nous vous proposons un forfait fixe de réparation à domicile de 85€.

Il comprend tous les déplacements, ainsi que la main d’œuvre nécessaires pour diagnostiquer les raisons de votre panne et réparer votre appareil électroménager. Si la réparation nécessite des pièces détachées nous vous soumettons un devis. Sachez que pour la moitié de nos réparations, nous réparons le jour-même et sans pièce détachée.

🔧 Besoin d'une pièce détachée pour réparer votre appareil ?

Si des pièces détachées sont nécessaires pour réparer votre appareil, un devis vous sera envoyé par notre service client.

Murfy s'occupe de tout ! Nous commandons les pièces détachées pour vous, et une fois reçue, nous vous proposons un nouveau RDV pour que notre réparateur puisse venir finaliser la réparation dans les plus brefs délais !

♻️ Vous ne souhaitez pas accepter le devis ? Aucun problème ! Nous transformons votre forfait en bon d'achat pour remplacer votre appareil par un de nos appareils reconditionnés.

Parce que s'équiper en reconditionné, c'est aussi adopter le bon réflexe pour réduire les déchets d'électroménager et envisager un monde plus durable.