Pourquoi un créneau d'arrivée de 2 heures ?

Chez Murfy, quand vous prenez un rendez-vous pour une réparation vous choisissez votre jour et votre heure 👍

Le créneau d'intervention est de 2 heures : qu'est-ce que ça veut dire 🤔 ?

Notre technicien arrivera chez vous durant ce créneau de 2 heures. Par exemple, si votre créneau est de 9 à 11h, cela veut dire que notre technicien peut arriver à partir de 9h, mais il peut aussi arriver à 11h. Soit un créneau d'intervention de 2h ✔

Pourquoi 2h ?

Parce que certaines interventions peuvent être plus ou moins longues, selon la nature de la panne et l'accessibilité de l'appareil. Ainsi cela vous assure de ne bloquer que 2h et 30 minutes pour lui laisser le temps d'intervenir.

Nous vous demandons de veiller à être joignable pendant ces deux heures, afin que notre technicien puisse vous contacter pour arriver sans encombre à votre domicile (il est quelque fois difficile de trouver certaines adresses 🙃)

👉 Et vous pouvez compter sur nous ! Si notre technicien est en retard, nous vous préviendrons par SMS ou par email.